Новый проект «КАМАЗа»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новый проект «КАМАЗа»

На «КАМАЗе» стартовал новый масштабный проект, направленный на объединение усилий предприятий компании по активизации продаж прицепной техники производства ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» и ОАО «НЕФАЗ».

Централизацией продаж прицепной техники с формированием единой ценовой и сбытовой политики займётся специальная служба в Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». Совместно с производителями и функциональными подразделениями компании служба объединит действующие дилерские сети двух дочерних предприятий «КАМАЗа» – ОАО «НЕФАЗ» (г. Нефтекамск) и ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» (г. Ставрополь) – с привлечением к продажам камазовской товаропроводящей сети. Будут созданы единые условия для партнёров по прицепной технике, в том числе за счёт организации централизованной доставки до дилеров. Появится прозрачная система стимулирования продаж, аналогичная действующей на другие виды камазовской техники.

Ожидается, что подобная централизация позволит ориентировать производителей на изготовление и поставку продукции, отвечающей ожиданиям потребителей в части современных эксплуатационных и потребительских свойств, главными из которых являются надежность и привлекательный внешний вид. Проект поможет производителям сфокусировать техническое и инвестиционное развитие на наиболее ёмкие и растущие сегменты рынка прицепной техники.

В рамках проекта уже в сентябре будет выпущен единый прейскурант на прицепную технику «КАМАЗ», откроются отделы продаж ОАО «ТФК «КАМАЗ» в Ставрополе и Нефтекамске. Планируется заключить дилерские соглашения с предприятиями, заинтересованными в реализации камазовской прицепной техники, с присвоением им статуса «Дилер ОАО «КАМАЗ» по прицепной технике».

Материалы с сайта http://www.kamaz.ru/ru/news/